»Рады приветствовать Вас, уважаемые гости и участники, на нашем проекте под названием «Oh, Death». Вам знакомы такие кино-ленты, как «Остров Харпера», «Охотники за разумом» и «Последний герой»? Тогда наша ролевая придется Вам по вкусу. В нашем сюжете задействованы убийцы, преступники, продажные люди и простой народ, не подозревающий о том, что творится за их спинами, в укромном месте от камер наблюдения. Выбирайте, кто Вам по душе; кому Вы отдадите предпочтение; кем Вы станете, вливаясь в наш мир триллера и хоррора?

«Остров уже проснулся. Остров готов радовать телезрителей. В западной части очнулся Элис Лидделл, но только для того, чтобы повстречать в лесу Кристин Ферро, получившую кругленькую сумму за предстоящую работенку. Объединившись, молодые люди пытаются выбраться из леса и натыкаются на подозрительного вида Уиллу Синклер, которая уже успела скинуть в первую ловушку Киру Орфи. В этой же части острова на пляже просыпаются Киран Вуд и Лоренсо Альварес и после краткого знакомства и мучительной прогулки под солнцем находят на берегу Эйлин МакУорнек. Тем временем, в глубине леса измученная Лалита Уилсон находит ручей, а Элизабет Скофилд, испугавшись дикого зверя забирается на дерево. Осознание, что девушка боится высоты, приходит почти тут же, но ее вовремя находит Лалита. А в южной части острова на пляже после хорошего вечера просыпается Клэр Льюис и тут же натыкается на Трэвиса Фроста. Еще одно быстрое знакомство и в планах двигаться дальше. В прочем, внезапная встреча с Джозефом Керром вряд ли сулит им что-то, кроме неприятностей. Время идет и по всему острову продолжают просыпаться все новые участники. Райский уголок - шум прибоя, голубое небо. Но нет, это не сон. Здесь нельзя проснуться.»

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Идея оформления таблицы форума © xmengame.
Для нормального отображения используйте браузер Opera & Google Chrome

[реклама вместо картинки]Twilight. The Story Began Лента RusffРолевая BERLIN NC-21god syndromeДетройт

Oh, Death.

Объявление

ПЕРЕКЛИЧКА С 18.10 - 28.10
Просим отписаться всех, дабы не потерять собственных персонажей.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

»Просьба ознакомиться всех, кто этого не сделал, с пилотным квестом;

»Очередность:
Лес - Кристин Ферро
Дорога - Элис Лидделл\Кристин Ферро
Пляж - Лоренсо Альварес
Ручей - Лалита Уилсон
Побережье - Джозеф Керр\Клэр Льюис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Oh, Death. » ФЛУДИЛЬНЯ » Знакомство;

Знакомство;

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Напишите нам о себе. Где живете, чем занимаетесь. Ваши хобби и все прочее  http://i55.tinypic.com/sbkg41.jpg

0

2

А может лучше по шаблончику, а? хд От фонаря трудно написать хд

0

3

Willa Sinclair
от фонаря пиши хд

Мало ли, кто то не захочет на какие то вопросы отвечать. Пусть рассказывают только то что хотят)

0

4

Elisabeth Scofield
Чорд хд Тогда придется думать хд Давай ты первая, а? хд

0

5

Willa Sinclair
мм, нэ, ты первая хд но я могу кинуть пример хд

0

6

НЕ МОЁ!

вот пример

+ 1 участник клуба анонимных алкоголиков)

Аня, 17 лет, Москва
Разносторонний человек, что ни дня не может прожить без музыки, да не накатав пару строчек (писательствую, хотя постоянно удаляю свои творения, ибо: нееет, это всё не тооо, ну или что-то в этом духе).
Фапфап на животных, хищники Forever^^
Ну, что ещё так можно написать-то... Чем только в этой жизни не занималась: и бально-спортивные танцы, и хореография, и хор, и рисование, и плавание, и акробатика, и кун-фу, и дай Боже вспомнить что ещё, потому что я вспомнила только самое долговечное, то ись то, чем прозанималась более 5 лет, за исключением хора и рисования ><
Вообще человек общительный, но со своими закидонами) Рада со всеми познакомиться)

0

7

Лааадно хд
Ну, Эд я о.о 17 лет, да х) Живу в солнечном морском городе с названием odessa.ua
Из интересов, конечно же, ролевые, фотошоп, книги, сериалы\фильмы. В последнее время увлеклась фентези о.о Как кино, так и книги. Не слишком люблю аниме и начинают бесить заядлые фанаты, если честно хд Из музыки предпочитаю, хм... Не знаю даже, наверное все вместе. В первую очередь список треков в плеере внизу форума, да х) Составляла из самых любимых песен и исполнителей. А так - разнообразие приветствую хд
Даже временами пою Гагу хд Но это очень редко и, наверное, потому, что есть там одна песенка, аля гимн лета '11 х) В остальном, если конечно кого-то еще чего-то интересует - вопросы задаем и я отвечаю :3

+1

8

-Привет, меня зовут Наташ, и я ковыряльшик.
-Привет, наташ!

Да,да, я всегда пишу наташ, не потому что забываю дописать букву в конца, а потому что не люблю Наташа. Так бы и врезала всем кто так назовет.
Живу в днепропетровске, точнее в области, но да какая разница. Годков мне 16.
Рисую, пою, танцую, учу языки, пишу рассказы и помимо этого занимаюсь еще разной фигней. Рисую с раннего детства, кому интересно, можете посмотреть на недавние две работы тут http://vkontakte.ru/sparrow_j#/albums35398902
Пою не так давно, в том году начала, сейчас продолжаю. Собрала даже свою группу хд  танцевать пошла в этом году. Хип хоп) Язык английский изучаю да. Но помимо него сама учу польский.
Из музыки предпочитаю гагу, Марса и Риану. от них я просто безума. Но с удовольствие слушаю всех остальных, лишь бы пеня хорошая.
Большой фанат побега, гп и хааауса *_*
что еще рассказать - не знаю даже. Думаю этого достаточно)

+1

9

Elisabeth Scofield
А игры как? хд консоли\пк? хд

0

10

Willa Sinclair написал(а):

А игры как? хд консоли\пк? хд

какие игры дорогая?хд так, ролевые тольок хдд
да лаадно. в NFS MW играю...хд только тсс

Отредактировано Elisabeth Scofield (Суббота, 8 октября 15:32)

0

11

Elisabeth Scofield
Ну в игры-то играешь? хд Не знаю, экш, бродилки, али пасьянсы собираешь? хдд

0

12

Elisabeth Scofield написал(а):

да лаадно. в NFS MW играю...хд только тсс

А как же карбон и андерграунд?! хдд

0

13

А как же карбон и андерграунд?! хдд

не люблю хдд

Ну в игры-то играешь? хд Не знаю, экш, бродилки, али пасьянсы собираешь? хдд

в гп последних еще играла хд крутая реально игра оО

0

14

в гп последних еще играла хд крутая реально игра оО

Я только в первые четыре играла хдд

0

15

Willa Sinclair
я в те оочнь давно хд
летом, когда делать нечего было, скачала седьмые. класные они.. http://i51.tinypic.com/2cfs0ty.jpg

0

16

летом, когда делать нечего было, скачала седьмые. класные они..

*думает, а не поиграть ли хд*

0

17

Willa Sinclair
о поиграй поиграй хд

0

Вы здесь » Oh, Death. » ФЛУДИЛЬНЯ » Знакомство;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно