pixie
От себя могу предложить Дарлу Бэйкер, Джордану Брюстер, Мишу Бартон хД
Даже не знаю)
Гостевая;
Сообщений 31 страница 60 из 174
Поделиться31Воскресенье, 25 сентября 00:02
Поделиться32Воскресенье, 25 сентября 00:10
акции просмотрела.
нет, все не то. но меня зацепила ваша ролевая, поэтому буду писать анкету на неканона)
правда, надо еще решить, какого пола этот неканон будет и вообще*)
я вам не слишком надоедаю?
Поделиться33Воскресенье, 25 сентября 00:12
я вам не слишком надоедаю?
Конечно, нет) Хотелось бы, чтобы вы у нас задержались все-таки)
Если возникнут еще вопросы - обращайтесь.
Поделиться34Среда, 28 сентября 20:27
Хотелось бы уточнить, что у вас с Abigail Lynch | Эбигайл Линч? Ее вроде как придерживали, вышел срок?
Вообще я хотела сначала писать неканон, простую участницу.
но а) как у вас с нешаблоными анкетами?
б) в моем мозгу взрывается розоволосая Агрон которую при должном старании можно превратить в чудо, но она у вас в нежелательных т_т.а я ее сама не люблю и не играла, клянусь! хдоно никак? я не обещаю совсем нестандартного персонажа, но гламурной-такой-сякой она точно не будет.
Поделиться35Среда, 28 сентября 20:32
Хотелось бы уточнить, что у вас с Abigail Lynch | Эбигайл Линч? Ее вроде как придерживали, вышел срок?
Да, уже вышел срок, так что если желаете - берите х)
а) как у вас с нешаблоными анкетами?
Смотря насколько нешаблонные оо хд
б) в моем мозгу взрывается розоволосая Агрон которую при должном старании можно превратить в чудо, но она у вас в нежелательных т_т. а я ее сама не люблю и не играла, клянусь! хд оно никак? я не обещаю совсем нестандартного персонажа, но гламурной-такой-сякой она точно не будет.
Если вы сумеете создать такого персонажа, который будет сочетаться и с Агрон и с нашей ролевой - то прошу, берите. Однако, как и было написано в правилах и факе, мы будем очень досконально проверять анкету хдд А так - не против хд
Поделиться36Среда, 28 сентября 20:40
Добрый день!)
Хотела бы взять Вивьен Картер (акция 3), но у меня есть вопросы:
1) Можно ли сменить внешность?
2) Можно ли добавить некоторые факты от себя (сначала хотела взять Эбби Линч, но, смотрю, на нее большой спрос. Мне нравятся "проблемные" персонажи, поэтому если Линч будет занята, можно ли добавить к биографии Картер небольшую "отсебятину"?)
Заранее спасибо.
Поделиться37Среда, 28 сентября 20:44
Кошака Обнимака
Здравствуйте, на кого хотите сменить внешность?)
Да, думаю, можете привнести в персонажа что-то свое) Только не вылезайте за рамки характера и прочее, чтобы не получился совершенно новый авторский персонаж.
Поделиться38Среда, 28 сентября 20:50
Willa Sinclair, о вы меня обрадовали!
Смотря насколько нешаблонные оо хд
ну не отдельно расписанные био с характером, а все вместе, возможно от первого лица, как такое повествование жизни. еще не знаю, просто на грамотное написание и прочесывание традиционной-пунктовой анкеты у меня не хватит времени.
Если вы сумеете создать такого персонажа, который будет сочетаться и с Агрон и с нашей ролевой - то прошу, берите. Однако, как и было написано в правилах и факе, мы будем очень досконально проверять анкету хдд А так - не против хд
Ну, во первых она будет с такой панковской прической, что пока редкость у нас, да? :3 Во вторых, ну да в прочем, будет сюрприз. но как вы думаете, что может родится под соад? х). В общем, если можно, то имейте в виду ^ ^.
ну и да, проблем с уровнем у меня нет а еще я говнофотошопер. реклама такая реклама ^ ^
Поделиться39Среда, 28 сентября 20:54
ну не отдельно расписанные био с характером, а все вместе, возможно от первого лица, как такое повествование жизни. еще не знаю, просто на грамотное написание и прочесывание традиционной-пунктовой анкеты у меня не хватит времени.
Вообще да, неординарное. Посты как, от первого тоже?
А знаете что? Пишите х) Мы согласны на Агрон с панковской прической и согласны на нешаблонную анкету, можете совместить пункт характера и биографии.
Поделиться40Среда, 28 сентября 20:58
Kieran Wood
Пока разрываюсь между Brody Dalle и Азией Ардженто)
Характер останется тот же, просто добавлю некоторые детали (например, как-то раз арестовали, и родители относятся к ней не так хорошо) В принципе все))
Поделиться41Среда, 28 сентября 21:00
Пока разрываюсь между Brody Dalle и Азией Ардженто)
Да, можете сменить? я таки больше за Ардженту
И да, добавить факты тоже можете) Ждем вас :3
Поделиться42Четверг, 29 сентября 09:57
Собственно, до какого момента писать анкету? До того момента как ее взяли или доходить до острова?
Поделиться43Четверг, 29 сентября 11:54
Собственно, до какого момента писать анкету? До того момента как ее взяли или доходить до острова?
Можно в двух предложениях написать, каким образом она попала на остров, "упала, очнулась - гипс", или нашла объявление в газете/предложил знакомый. Зависит естественно от того - участник у вас или подставной)
Поделиться44Четверг, 29 сентября 12:33
Kieran Wood, участник ^ ^. так что упала очнулась гипс, вестимо )
Поделиться45Четверг, 29 сентября 14:25
участник ^ ^. так что упала очнулась гипс, вестимо )
Да скорее всего хд Хотя, можете смело и не писать этого хд
Поделиться46Четверг, 29 сентября 22:40
Прошу прощения за беспокойство, я с ролевой godsyndrome. rusff. ru по вопросу баннерообмена. Не увидела баннер нашей ролевой у Вас.
Поделиться47Четверг, 29 сентября 22:42
Прошу прощения за беспокойство, я с ролевой godsyndrome. rusff. ru по вопросу баннерообмена. Не увидела баннер нашей ролевой у Вас.
Доброго вечера х)
Ваш баннер внизу под кнопкой стоит, т.к. объявления мы не увидели, перенесли баннер вниз х)
Поделиться48Суббота, 1 октября 22:59
Я понимаю, что звучит это очень нагло, но можно ли мне взять Жозефину Лоусон и поменять ей внешку? И имя, на что-нибудь более этническое...
Поделиться49Воскресенье, 2 октября 00:34
Я понимаю, что звучит это очень нагло, но можно ли мне взять Жозефину Лоусон и поменять ей внешку? И имя, на что-нибудь более этническое...
Т.к. персонаж писался конкретно под внешность Ричи, я могу пойти вам на уступки лишь в одном: вы можете поменять либо внешность на кого-то кто похож на Ричи, либо же поменять имя. И то и другое, это действительно не слишком хорошо.
Поделиться50Четверг, 6 октября 17:14
доброго времени суток!
очень заинтересовала ваша ролевая, давно искала что то подобное! но есть несколько вопросов:
-можете очень кратко, буквально в одном предложении рассказать о сюжете. про убийц и выживание на острове я поняла, но что именно там происходит туплю да
-не придержана ли внешность Джеммы Ворд?
- и есть ли список "нужных?"
вроде все
Поделиться51Четверг, 6 октября 17:20
-можете очень кратко, буквально в одном предложении рассказать о сюжете. про убийц и выживание на острове я поняла, но что именно там происходит туплю да
не знаю, насколько кратко получится х) в общем, суть вся в том, что решили телевизионщики замутить шоу. набрали людей участников, наняли подставных, которые притворяются также обычными участниками, но от которых требуется делать так, чтобы жизнь участникам медом не казалась. но ведущий решил разнообразить идею и привез на остров четверых убийц.
-не придержана ли внешность Джеммы Ворд?
нет)
- и есть ли список "нужных?"
список нужных в смысле этой темы или список персонажей, требующихся в первую очередь?)
Поделиться52Четверг, 6 октября 17:24
не знаю, насколько кратко получится х) в общем, суть вся в том, что решили телевизионщики замутить шоу. набрали людей участников, наняли подставных, которые притворяются также обычными участниками, но от которых требуется делать так, чтобы жизнь участникам медом не казалась. но ведущий решил разнообразить идею и привез на остров четверых убийц.
что то знакомое *___* не ваша случайно была ролевая про особняк и маньяков?оо там еще дизайн с домиком зелененьким был )
список нужных в смысле этой темы или список персонажей, требующихся в первую очередь?)
та все уже. раз Ворд свободна её возьму и не буду мучится)
Поделиться53Четверг, 6 октября 17:26
что то знакомое *___* не ваша случайно была ролевая про особняк и маньяков?оо там еще дизайн с домиком зелененьким был )
насколько я знаю, нет)
та все уже. раз Ворд свободна её возьму и не буду мучится)
придерживаю на три дня)
Поделиться54Четверг, 6 октября 17:28
насколько я знаю, нет)
ну и ладно
придерживаю на три дня)
благодарю)
Поделиться55Четверг, 6 октября 17:30
здравствуйте..пробежалась по акциям и, честно говоря никто не приглянулся...
хотелось бы узнать, кто из неканонов больше нужен? убийца, подставной или участник? внешность планируется Леди ГаГи.
Поделиться56Четверг, 6 октября 17:32
и еще вопрос:
-участник и подставной? - где кто?оопро убийцу я сама додумалась. можно погладить по головке и купить шоколадку
Поделиться57Четверг, 6 октября 20:14
хотелось бы узнать, кто из неканонов больше нужен? убийца, подставной или участник?
Я думаю, что участников у нас сейчас хватает, поэтому лучше подставной)
внешность планируется Леди ГаГи.
А кем будет ваш персонаж? Внешность довольно таки эксцентричная, сможете ли вписать в атмосферу острова? Ну вы понимаете, Лост и Ласт Хироу все помнят - никаких костюмчиков, все грязные, голодные и несчастные) Так, в принципе. ничего против не имею.
-участник и подставной? - где кто?оо
Не понял суть вопроса)
Поделиться58Четверг, 6 октября 20:24
Не понял суть вопроса)
ахах )
ну подставные какую роль играют?
с участниками и убийцами дело проще- сама разберусь хд
Поделиться59Четверг, 6 октября 20:27
ну подставные какую роль играют?
Подставные портят жизнь участникам. Убивать запрещено - могут выкинуть еду, столкнуть в яму, по голове камушком дать исподтишка) Сами подставные не в курсе, что на острове есть люди, которые убивают участников.
Поделиться60Четверг, 6 октября 20:30
Подставные портят жизнь участникам. Убивать запрещено - могут выкинуть еду, столкнуть в яму, по голове камушком дать исподтишка) Сами подставные не в курсе, что на острове есть люди, которые убивают участников.
а-а... нэ, мне это не подходит...(
спрасибо за обьяснение